Mobile Verarbeitung von frischen Beeren
Es gibt neues bei der mobilen Mostquetsche.
01.06.2018: Mobile Verarbeitung von frischen Beeren
Obstveredelung und Aufarbeitung zum Verkauf oder Weiterverarbeitung als Fertig- oder Halbfertigprodukt.
(Aronien im Elevator vor der Mühle)
Die Beeren:
- Stachelbeeren
- Rote und Schwarze Johannisbeeren
- Heidelbeeren
- Aronien
Herstellen von:
- Maische
-
Muttersaft
-
Pulpe
-
Nektar
-
Feinmark zum Mischen für Apfelmark (Apfelmus)
Die Arbeitsgänge:
- Zerkleinern und Abfüllen der Maische zum Lagern als TK-Produkt
- Zerkleinern, Pressen und Abfüllen von Pulpe und Saft zum Lagern als TK-Produkt
- Zerkleinern, Erhitzen, Enzymieren, Rühren, Pressen, Pasteurisieren, Abfüllen zum direkten Verkauf oder Lagern
Füllvarianten:
-
1,5 Pouchbeutel mit Zapfhahn
-
3-Liter-Karton mit Zapfhahn Farbe Purpur, Gelb, Rot
-
20-Liter-Schlauchbeutel zum Lagern als TK-Produkt
-
bereitgestellte Fässer 200 kg oder Tanks
(schwarze Johannisbeeren auf der Erntemaschine)
Ruf an, wir machen Dir ein Verarbeitungsangebot:
0163-4068571